…но ничего нового внутри Моего ума. :-D

В Библиотеке появился новый текст, мало связанный с Солипсизмом по смыслу, но зато носящий название, от которого так просто не отмахнешься: рассказ музыканта-альтернативщика и авангардного писателя Генри Роллинза — «Солипсист»!

Вне сайта: давно хотел обратить внимание солипсиствующих персонажей Моей игры на существование сообщества «Солипсизм по-русски» в ЖЖ. Когда-то достаточно активное, сейчас оно еле тлеет — неплохо бы подразжечь! :-)
Еще одна интересная тенденция (осень, что ли?) — начали появляться сайты-блоги солипсической направленности, вроде этого... Различие в названии всего в одну букву (в английском — «Z», а в русском — «Ъ»), но насколько серьезно оно в остальном! Прямо Инь и Ян Солипсизма, день и ночь, правая и левая стороны… Впрочем, персонаж-автор добросовестно копается в своем уме и… кто его знает? вдруг он окажется Мною, а то, что он творит на своем сайте той самой Лабораторией, открытие которой Я провозгласил недавно?.. В сущности, мы все — Одно. И где бы что ни происходило, оно происходит во Мне… :roll:

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.