В общем, должен [Себе] признаться, последние 2 недели низверглось Я в мутные трясины осенней депрессии… Занимаюсь какими-то глупыми, надуманными делами, суетясь наравне с персонажами моего текущего прикола: пью с ними пиво после «работы» (а как же? все по-честному — хожу на службу, получаю зарплату…), смотрю футбол…

Скоро, кстати матч «Зенит»-«Реал» транслироваться Мною начнет через телевизор  (я уже и пиво материализовал в холодильнике с соответствующей легендой — якобы принесено оно Мною же из «Пятерочки», но, разумеется, все куда проще и скучнее… ). Попробую сегодня сразу мультиверсальный просмотр устроить — одновременно штук десять разных вариантов матча. Вот только, опасаюсь, пива не хватит! Придется задним числом прикупить еще несколько банок моего любимого — «Невского оригинального».

Тут естественным образом возникает в пространстве Ума вопрос: а как же Благая Весть Солипсизма, неопубликованное еще внутри Меня «Солнце Солипсизма» и прочие великие и не очень делания?.. Ну что тут сказать… Все условно. И зыбко. Не решил Я, в общем, что Мне со всем этим [Миром] дальше делать. Боюсь Я, если честно. Технику Безопасности солипсиста помятую. Вот. Уже первые звоночки есть (аллюзия на Пелевина — не помню как рассказ называется, давненько этим персонажем не баловался) — а ну как развоплотится все напрочь вмиг вчистую? Чё делать-то дальше?.. Вот пивом-футболом и притормаживаю процесс. Отличные тормоза! (тьфу-тьфу-тьфу — не сглазить бы) А еще, конечно, секс! О-о-о! Как Я Себе благодарен, что придумал его. ;-) Отупляет по полной. Что и требуется. :lol:

PS. Все ведь осуществил уже… Какие, нахрен, тормоза? Эхо в закоулках Ума. Здесь все в Моих руках: хочу — существую Миром, не хочу — нажму на паузу в любой момент (или все же delet?)… :-P

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.