Sandro del Prete Ромео и Джульета на сайте Солипсизм.РуМетет метель во Мне, цветы в снегу… но здесь (во Мне) тепло, уютно — и теплый ноутбук как кот урчит на пузе.
8 марта? Зловещий праздник бесконечной Инь во Мне… вот «8», что на льду вдруг растянулась в знак бесконечности… ей Мар… та… Мара! Костяную ногу подставила. То грань весны, где Мара-смерть всевластна — еще нет ни тепла, ни СОЛнца. В стихии холода и тьмы растают сил остатки… Итэдэ. (Картинка же с Ромео и Джульеттой, врочем, вовсе не причем. И ладно — другая под руку Мне не попалась.)

О чем бишь Я? Конечно же, Себя Я поздравляю!… Но… Что-то все не то. Какой-то авитаминоз в Душе.

Тьфу! Никак не соскочить с похабненького стиля изложения. :-)

Так что же Я хотел Себе сказать — уже вне всякой связи с Кларой Цеткин, Розой Люксембург и прочими борцами за права угнетенных женщин? А сказать Я желаю примерно следующее: пришла пора менять! Эпоха перемен пришла, короче… Та форма самобытия во Внутринете, что уже сложилась за пару лет, себя похоже исчерпала. Да! Сайт о Солипсизме нужен. Но тесно Мне (Мне!) в этих рамках. А это значит, что будет нечто новое! Пусть этот сайт останется лишь сайтом, посвященным исключительно Солипсизму. Но уже Киберсолипсизм и пр. должны иметь иные воплощения во Внутринете. И совершенно особое воплощение, далеко выходящее за рамки нынешней «Лаборатории» (не говоря уж о «Блокноте»), должно быть у канала Моего Самопознания, который бы подробно отражал его актуальные этапы… В общем, в ближайшие же дни всё совершится!

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

Один комментарий на “Средь праздника Я весь в сомненьях…”

  1. Korsakunist-415

    Мда…если это сомнения, то я тебе завидую!!! =))) И слава, что ты не борешься за гендерное равноправие! =)))

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.