Несколько дней не доходили руки до блога. Однако это вовсе не означает, что Я оставил всё на произвол Судьбы :-) и персонажей Моего сновидения! Да и персонажи Меня не забывают. Пишут письма, комментарии… (Понятно, что в термине «персонажи» нет ничего обидного или уничижительного — эту тему Я еще разъясню на днях… среди Себя).

Немножко о планах развития сайта.

В ближайшее время будет значительно расширена Библиотека: каждый солипсист должен тщательно штудировать (или хотя бы почитывать) и Шопенгауэра, и епископа Беркли, и Юма, и Витгенштейна… не говоря уже о разных древних греках, христианских мистиках. И, разумеется, немаленькое, а очень большое внимание идущему по пути Солипсизма нужно уделить восточным религиям и философиям: Буддизму, Индуизму (Адвайте, конечно же!), Даосизму…

Но можно и вовсе не читать ничего (кроме Моего блога!). Ибо, повторюсь: Солипсизм настолько естественен и самодостаточен, что можно и нужно опираясь на несколько (а точнее — всего одну!) исходных предпосылок вывести всю Картину Мира и солипсический способ жизни Себя-Единственного! Только приступая непосредственно к Практике, важно не забывать о Технике Безопасности (скоро, скоро уже опубликую!).

Чем же Я занимался последние несколько дней? Мой досуг весьма скрасили несколько новых персонажей (условно новых, конечно же — просто основательно забытых… впрочем, это не важно. позднее Я разъясню все подробно) — самобытный философ А.С. Кончеев и загадочный эзотерический персонаж Алекс Р. Гонсалес. Я набрел на этих двоих почти одновременно и немало развлекся, читая и сопоставляя их труды (см. раздел Ссылки). Объединяет их своеобразное понимание (вернее, недопонимание) мироустройства и функций Бога. Зачем Мое внимание упало именно сейчас на тексты Кончеева и Гонсалеса? Вскоре Я поделюсь с вами Своими соображениями.

И еще добавлю: следует активнее подписываться на Мою почтовую рассылку! Так надо.

Теперь пока всё.

Да, и спасибо «всем» на добром слове!

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.