28

Блокнот Солипсиста

Автор: I, категория: Новости

Блокнот Солипсиста - сайт Солипсизм.РУМаленький, быстро загружаемый на Мой коммуникатор, всегда под рукой (благодаря мобильному Внутринету) — этот мини-сайт составная часть большого и уже такого торжественно-пафосного супер-сайта Солипсизм.Ру… В общем, речь идет о Моем личном Блокноте, записи из которого не будут навязчиво маячить на главной странице этого сайта, но, при желании, всегда окажутся легко доступны для прочтения. Мини-блог в блоге — что тут еще скажешь! :-)   В моем блокноте Я абсолютно свободен от себя и пишу исключительно для Себя: не нравится — не читай!!! Это сугубо личное — даже Себя я  ни в чем не пытаюсь обмануть… да мало ли, что там этот персонаж напишет! Внутринет все стерпит. ;-)

PS. Стоит добавить, что Блокнот построен на замечательном движке «Nanote«, случайно обнаруженном Мною в одном дальнем закоулке Моего Ума.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

5 комментариев на “Блокнот Солипсиста”

  1. nekto

    Этот проект имеет отношение… точнее, он будет развивать раздел «Лаборатория» (бывш. «Практика») Солипсизма? Очень хотелось бы… Персонажи в нетерпении переминаются и пуще прежнего жаждут Спасения и Освобождения! :-D :-D :-D :-D :-D

  2. I

    Ждущий обязательно дождется!
    Лаборатория?… Хе!.. Внутренняя кухня Лаборатории. Но только полностью осознающий, что в этой Лаборатории и вокруг нее происходит, способен понять и оценить ценность Блокнота. И это Я. :-D

  3. Korsakunist-415

    Я что-то не очень поняла, почему это Я должна держать все в тайне??????
    Я еще лет в 8 сделала установку, что Я имею право делать, что хочу, даже у всех на виду. Мой доклад по Солипсизму в школе заставил многих в классе задуматься о метафизике…. персонажи стали задумываться — кто они такие!!!!!!!
    Конечно Меня могут принять за ненормальную, но что такое ненормальность?
    Нормальный человек по мнению персонажей — такой как они, а ненормальный — другой…. А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ КАК ВСЕ????? Вы не видели выражение лица Моего учителя, когда он доклад читал)))) Это можно было обхохотаться, но ничего ниже 5 он поставить не смог….
    Так что очень глупая заповедь!!!))) По-крайней мере Я так считаю :)
    Кстати: блокнот — очень хорошая идея!!!

  4. I

    О’кей, Korsakunist-415, кстати, если хочешь менее глупое название для своего персонажа, то вперед: сообщи его! ;-)
    Й кто сказал тебе, что все надо держать в тайне?.. Дело совсем не в этом. А насчет блокнота — если хочешь, у тебя будет такой же на этом сайте. Это эксперимент — ты вполне подходишь. ;-)

  5. Korsakunist-415

    А в чем тогда дело… может я не так поняла вот это:
    «Поэтому первая заповедь ТБ Солипсизма звучит так: Молчи и держи все в тайне от «всех»!»
    Насчет названия Меня:
    когда Я нашла ваш сайт, оказалось, что имя, которое я хотела взять Себе — уже у вас… у меня было желание взять Ya, но это опять же «подражание» вам, т.ч. взяла имя, которое Я придумала в раннем детстве. Правда Я не очень представляю, что оно значит! :)
    Но Мне оно нравится, а остальное не имеет никакого для Меня значения!!!

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.