Александр Сергеевич Кончеев, Великое Делание на сайте Солипсизм.РуКак-то так получилось, что на главном солипсическом ресурсе до обидного мало информации о том, кто в Моем Сновидении считает себя как раз-таки главным Солипсистом. Конечно же я говорю об открывателе и создателе учения «Великое Делание» — Александре Сергеевиче Кончееве!

Я обязательно обращусь еще к трудам этого могучего и несомненно героического персонажа, но… не в этот раз.  Сегодня Я порадую Себя другой публикацией — рекомендованной мне самим А.С. Кончеевым в личном письме. Кстати, некоторое время Я считал, что Кончеев — это и есть Я, каковым же было Мое облегчение и огорчение, когда выяснилось, что есть несколько совершенно разных персонажей единого Сновидения, исповедующих всяк по-своему Солипсизм! Конечно, все мы, как ни крути, одна Личность, чье, собственно, и Сновидение, и эта Личность — Я… но не буду сейчас в это углублять Себя. Тем более что в сегодняшней публикации речь пойдет и об этом,  и о многом другом!

Итак, предлагаю Своему вниманию оригинальное произведение Алексромы (Александра Ромаданова) под названием «Я Это Я, или диалог о солипсизме с самим собой, или катание на крыше»!

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

4 комментария на “Благие вести о катании на крыше”

  1. nekto

    Считаю, что труды Александра Сергеевича должны украсить Библиотеку настоящего Солипсиста!!!! Без них она скудна….

  2. I

    Обязательно украсят! Надеюсь, Александр Сергеевич не будет против.

  3. evil_spirit

    мда…. меня это как бы впечатлило…

  4. nekto

    Вначале хорошо, середина провисает, а под конец совсем вяло — видать автор не до конца понимает Себя.

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.