5

Фишки Внутринета

Автор: I, категория: Новости

Юмор и фишки Внутринета на сайте Солипсизм.РуИ чего, думаю, вся эта скотина так взбесилась? Повалила сотнями на мой единственный во Внутринете сайт истинного ортодоксального и правоверного Солипсизма? Обычно ведь не более чем 2-3 десятка неприкаянных персонажей Моего мутного сновидения забредают сюда. Может, продолжаю размышлять, внутри Меня возникли неизвестные Мне пока тенденции по воплощению Моего тайного плана (Хотя чего таить, да и от кого? План состоит в создании широкого общественно-религиозного движения «ЗА СОЛИПСИЗМ!», кое приведет всех несчастных персонажей Моего сновидения к столь вожделенному Единству во Мне…)? Но нет! Пока что все оказалось чуть проще: если величественные идеи солипсистского объединения человечества и воплощаются, то лишь  в виде исключительно юмористическом — на сайтах вроде Башорга или Фишки.нет… Что Я обнаружил там?  Плоскую шутку о межполовых проблемах, вскользь коснувшуюся Солипсизма и канувшую в пустоту за пределы Моего Ума, проще говоря — в Без-Умие… Итак, цитата из Внутринета:

Она: А что такое солипсизм?
Я: а, долго объяснять
Она: Ну попробуй объяснить. Или ты торопишься куда то?
Я: да не, не тороплюсь, просто неохота объяснять
Она: Ну пожалуйста!
Она: Мне же интересно. Я буду умнее
Я: Вкратце, солипсизм — это
Я: такая доктрина в философии, подразумевающая
Она: Я засыпаю. Завтра поболтаем?

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

12 комментариев на “Фишки Внутринета”

  1. Korsakunist-415

    План хороший)
    Вот Мне приходится маме говорить, что я считаю Себя эгоисткой! Потому что Я не уверена, что мама поймет меня — она просто будет пыться Меня перевоспитать или психиатру отдаст.. А ведь она субъективный плод Моего Сознания.
    Я с уважением отношусь ко всем солипситстам, но что Мне делать в подобной ситуации? Я никак не могу изменить Свое сновидение, которое вышло за пределы Моего сознания и Материализовалось!

  2. Korsakunist-415

    Вы профессионалы, помогите!!!!!

  3. I

    Уважаемый(-ая,-ое) Korsakunist-415!
    Я рад, что Я обратился с этим вопросом ко Мне как к профессионалу в полном смысле этого слова!
    Да, в общении с так называемыми «близкими», т.е. персонажами Сновидения, которые расположены в непосредственной близости от базового персонажа (Меня) — кармически, пространственно и т.д. — с ними сложнее всего! И это вполне естественно. Ведь хотя по ряду причин Я их сделал «близкими», но в большинстве случаев эти причины Мне уже неизвестны, т.е. надежно забыты!!! А близкие персонажи продолжают выполнять заложенные в них программы, в чем бывают довольно назойливы…
    Поэтому главное, что следует постоянно помнить, — это Техника Безопасности! Да, в Моем Сновидении Меня поджидает множество неприятностей, из которых мозгоправы и педагоги — далеко не самые досадные… Но тем интересней разгадать Свой собственный замысел и найти выход из созданных Самим Собой ловушек! Тем приятнее будет в итоге развоплотить все созданное Мной и поглотить обратно — в безначальное, блаженное Я!
    Не отчаивайся, Korsakunist-415!
    Надо тренироваться и оттачивать Свои умения и понимание!
    Вот, например: «Мне приходится маме говорить, что я считаю Себя эгоисткой»
    Сразу две неверных ноты: «приходится» и «считаю».
    Мне же ничего не приходится! Это Я всему прихожусь. :-)
    И эгоистом Я себя не считаю, а являюсь им по самой глубинной своей сути!
    Я=Я, ведь если Я не Я, то кто же?! Значит, Я — Я-ист. («эго» — это всего лишь синоним «Я»).
    И еще более серьезная ошибка «считать», что Сновидение может выйти за пределы Сознания и «материализоваться». Не может! Некуда!!! :-D
    Так что если возникает иллюзия некоей «материальности» или «реальности» происходящего в Моем Уме, надо срочно искать средства излечения от нее.
    Главные лекарства — понимание, основанное на здравом смысле и логике, и повседневная, повсеместная Практика Солипсизма, как завещали Мне любимые марионетки Моего Сознания, олицетворяющие и озвучивающие для Меня во Мне Мои важные мысли — Гонсалес, Кончеев, Будда и Шанкара!
    Уверен, Я Себе помог!
    Спасибо Мне.

  4. Korsakunist-415

    Я уважаемая, мне 15 лет. Солипсистом Я являюсь с тех пор, как начала задумываться о Своем сознании…
    Вы 100-процентно ПРАВЫ!))) Но очень трудно не привязаться к Своим близким, ведь Я их создала, запрограммировала на определенные функции в Моем сознании… Именно близкие вносят сомнения в солипсизм!
    Но Я год слышала голоса! Меня положили в психушку и Я не могла изменить это Сновидение!
    Что это было??????

  5. I

    Уважаемая Korsakunist-415!
    Если базовый персонаж привязан к своим близким, и те вносят сомнения в Солипсизм, то это означает лишь одно — на данной стадии игры не следует идти сломя голову в атаку на собственные любовно выстроенные условия для самоосознания! Наоборот — надо в чем-то пойти навстречу близким, социуму и т.д…. Полезным может оказаться также обращение к традиционным религиям и «общечеловеческим» ценностям! Нет достаточных знаний и умений чтобы изменить Сновидение? Значит, не стоит торопиться! Ничто никуда не убежит — ведь все и так всегда здесь и сейчас.

    А по поводу психиатрии, вот любопытная ссылка: http://www.cchr.ru — Гражданская комиссия по правам человека (ГКПЧ)! Здесь персонажи сломать голову не боятся! (тем более, что за ними сила — Церковь Саентологии! Хотя Я — русскоязычный персонаж и Мне РПЦ ближе…)

    Насчет «голосов»… так Я их постоянно слышу. И вижу! И т.д. Какая разница — субъективно персонажи внутри или снаружи?.. Ведь это все равно не-Я, но, в конечном итоге, Я!!!

    Так что не стоит расстраивать родителей и докторов — от этого будет только хуже. Сновидение не поддается, потому что Я так решил! Всему свое время. Спешить некуда. :-)

    PS. Если что — Я напишу Себе на почтовый адрес внизу страницы.

  6. nekto

    Мне это кажется, или нас навестил толстый-толстый Тролль?
    Тогда убейся ап стену, … !!!! :-D

  7. Korsakunist-415

    Это ты кому?????????????????????
    Все Вы = Я!!!
    А на счёт психиатрии Мне беспокоиться не надо))) Я 2 месяца назад смогла их побороть и теперь держу их в ежевых рукавицах)))
    А психиатры поставили, что-то вроде возрастного горомонального нарушения химии мозга.
    И кстати Сознание материализуется!!! Мы можем прикоснуться к плоду своего Сознания, следовательно — это материя!!! Вот тут Я так решила!!!!!!!!!
    Хотя Спасибо Мне за совет)))))

  8. Korsakunist-415

    А как вы относитесь к философии Ницше?

  9. I

    Korsakunist-415, материализация Сознания вряд ли определяется возможностью прикоснуться к своему творению… в любом сне можно это сделать! Реальности и материи нет — это оксюморон как говорят философы. Бессмыслица. Хотя, если Я решил, что это так — значит, будет так!!! :-)

    А как Я отношусь к философии и, в частности, к Ницше? Очень хорошо! Философия — достойное развлечение и разминка для ума… до момента начала его полноценного использования. ;-)
    Ницше чуть дальше от Солипсизма — в отличие, скажем, от Шопенгауэра… но, есть во Мне мнение, что к концу жизни он все же познал Истину!

  10. Korsakunist-415

    Во сне Я не чувствую боли, вкуса — а ведь это еще одни признаки материи!
    Я согласна материи нет, но есть ее признаки, что-то похожее на нее! И здесь Я так решила — и так оно и есть! ;)
    Теория фитлософии Ницше мне понравилась, но конечно больше мне понравилась теория Декарта…

  11. Korsakunist-415

    Если нет материи, попробуйте сделать так:
    Попроси близкого дать тебе манку, картофельное пюре и мусс одной температуры и консистенции….зажми нос прищепкой, закрой глаза и попробуй определить, что ты ешь.
    Все создано вокруг меня Моим Сознанием, но Я не умею еще его в полной мере контролировать, и из-за этого оно само материализует практически все, что во Мне находится! :) Но материя — есть бессмыслица, которая существует… без нее Мой мир был бы утопией, тем к чему Я стремлюсь!
    Мне очень интересно спорить с плодом Моего Сновидения! И скорее всего, Я многому от вас научусь:)
    Философию Я стала изучать недавно, хотя вопросы философии мучали Меня с 8 лет, и именно сейчас, Я начинаю отвечать на них…но до истины еще очень далеко)
    Ницше ввел понятие «сверхчеловек» — и это понятие может ответит на один из главных вопросов философии, на какой, Я думаю вы сами знаете!

  12. I

    > Во сне Я не чувствую боли, вкуса – а ведь это еще одни признаки материи!

    А я у меня во всех видах Сна одни и те же способности восприятия — ну что-то больше, что-то меньше… хотя я знаю персонажей, у которых есть «особые фишки», чтобы отличать один вид сна от другого («реальности»): там рука проходит сквозь предметы, здесь нет; там если подпрыгнешь — зависнешь в воздухе или полетишь, здесь нет; там перечитываешь текст и он каждый раз новый, а здесь один и тот же… и т.д. Но со временем все меняется и старые «маячки» и «якоря» вдруг перестают работать… ;-)

    > И здесь Я так решила – и так оно и есть! ;)

    Ну да, это главное! А все остальное вторично.

    > Если нет материи, попробуйте сделать так: …

    Да, кому-то надо что-то почитать (кроме Ницше и Декарта) — хотя бы того же Алексрому, у него вполне доходчиво написано, или Кончеева.

    > Мне очень интересно спорить с плодом Моего Сновидения! И скорее всего, Я многому от вас научусь:)

    А я возьму — и не буду учить! :-D

    Вообще у Меня тут есть форум (см. меню слева) — там намного удобнее беседовать Самому с собой, чем в комментариях. Если есть желание общаться — милости просим на форум! (зря Я его что ли прикручивал? ну кривоватый, но ведь работает!) :-)

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.