Istvan Orosz window Иштван Орос окно - на сайте Солипсизм.РуСел Я как-то на днях за комп и накатал Себе письмо — поскольку время сейчас сумрачное, долго ли существовать еще этому миру в Моем Уме неизвестно (вон и Коллайдер вот-вот запустят…), а что в такие времена может быть Мне утешением, как ни хорошая книжка? Желательно фантастика… :-) И вот, что Я прочел в Своем письме, когда оно до Меня дошло:

Уважаемый Я, возможно стоит дополнить список литературы о солипсизме книгами Федора Березина «Создатель черного корабля» и Дмитрия Глуховского «Сумерки». Герой «Создателя черного корабля» Стат Косакри несомненно является сторонником солипсизма и, видимо, создателем своего мира. Персонаж «Сумерек» Юрий Кнорозов а.к.а. Ицамна, судя по всему, тоже является практикующим солипсистом.
Уважаемый Я, Вы делаете нужное дело, разъясняя аспекты солипсизма на просторах Внутринета.
С уважением, искренне Ваш (вероятно описка, конечно же «Свой» — Я) Я.

Что ж, посмотрим… То есть, посмотрю, точнее — почитаю! А потом скажу свое единственно верное и вообще единственное мнение об этих книгах, написанных мною когда-то и где-то в закоулках Моего извилистого и загадочного Ума… А за высокую оценку Моего труда большое Мне спасибо! Кто еще может Меня понять и похвалить, как ни Я сам?..

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.