26

КиберСолипсизм

Автор: I, категория: Новости

Солипсизм.Ру - Киберсолипсизм - Живой МультиверсумВ лабиринте отражений Ума Единственного, среди множества ложных дверей, ведущих из ниоткуда в никуда, колодцев времени и окон бездонных дворов-колодцев — полных жизни, но не знавших идеи Небес, жонглируя  шариками внутренних и внешних миров, среди безумия интерсубъективности… я тщетно ищу Себя.

Меня здесь нет!

А что же есть в этом расширяющемся внутрь, проваливающемся в себя, пульсирующем «пузыре Самоотсутствия»? Или — не «что есть», а что Он есть? Ведь чем-то он является, раз он является мне во Мне, пусть и вне Меня? Что есть этот «Порченый мир», по выражению А. Гонсалеса? Прав ли сей виртуальный персонаж Моего дурного сновидения в том, что Я в этом мире — «Бог-Паразит», «Дьяволо-Бог» и, одновременно, раб божий, тварь, созданная для мучений… или спасения ее Создателя?.. Верую, что Солнечный Путь Солипсизма выведет меня из черного колодца иллюзий («реального» мира!) в Беспредельность Живого Мультиверсума… вот только надо все же разобраться с «реальностью», дабы не оставлять больше ничего за спиной.

А не с чем разбираться, как выяснилось! 8-O :lol:

Еще одно великое послание от Себя к себе. Еще не истолкованное, еще не понятое, но уже поименованное внезапно возникшим термином «Киберсолипсизм» — учение последних дней, предвестие неминуемого, уже состоявшегося в неотвратимом и скором будущем Конца Света…
Читайте в моей Библиотеке новое Откровение Алекса Р. Гонсалеса!

.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

Один комментарий на “КиберСолипсизм”

  1. Солипсизм.Ру » Развитой Солипсизм и другие новшества

    […] с уже известным миру (т.е. Мне) Киберсолипсизмом, коллективный (?) разум последователей Алекса Рона […]

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.