8

Летнее торможение

Автор: I, категория: Новости

Пока Мою телесную составляющую носит по просторам Моего воображения туда и сюда (а что делать? напридумывал всякого — и стран, и морей, и пляжей… телу оно нужно), сайт какбэ простаивает безо всякого обновления. Что неправильно. Тем более что наши ближайшие друзья с Мультиверсум.Ру (как связан Солипсизм и Мультиверсум — объяснять долго… сами разбирайтесь — типа: «противоположности сходятся» и т.д.) уже давно как прислали свой новый материал касательно новейших практег Солипсизма и не только. В общем — знакомьтесь (сам не читал — очень мудрено, а в данный момент не хватает умственных способностей моего терминала…, одначе доверяю моему замечательному другу — Мультиведу, приславшему сию публикацию).Солипсизм.Ру - Жепь Ебрило - Упячка - Живой Мультиверсум

Вообще, в последние дни интуиция (что бы это могло быть?…) подсказывает Мне, что не стоит доверять всяким там средствам массовой информации — ведь если им поверить, то самодержец всея Святой Руси тратит свое драгоценное время на общение с уроженцем диких африканских земель (как сказано в епической «Песни о Роланде», стих СХLII: «Широконосый, большеухий, черный…»), считающим себя в глубине своего Солипсизма предводителем несуществующего государства беглых каторжников и лиходеев с обратной стороны земного диска… полный бред! Поэтому всем СМИ предпочитаю Упячку — там, по крайней мере, все понятно: Щячло нужно пячить, а лучи Поноса, Котэ и Онотоле с Чаком спасут мир (если конечно воены не забудут главные лозунги: «Жепь Ебрило» и «СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!«)! :lol:

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

Один комментарий на “Летнее торможение”

  1. nekto

    Лето и в самом деле заканчивается — и было оно полно Солипсизма!
    И вот что я заметил: Солипсизм — страшная сила, посильнее «фауста» гёте и красоты, которая всё никак не спасет этот мир. Ведь что получается? Стоит обратить на что-то свое Солипсическое внимание (это как известный всем «глиняный пулемет» Чапаева-Пелевина), как это исчезает или серьезно страдает…. Та же безмозглая Упячка — стоило помянуть ее нашему Патриарху «Ай» — как она затормозила на несколько недель, буквально на следующий день после этой публикации!!!! Я исчо тагда это отметил, но был отвлечен летним тормжением. Сайт Мультиверсум тоже завил после упоминания — там ничего нового уже с месяц нет… Не знаю что с Обамой — вероятно пиндостанцы скрывают свои проблемы, возможно даже используют двойника… Вообще, как я давно для «себя» отметил, любая публикация на этом сайте творит в «реальности» черте что. Похоже, именно здесь бьется ее виртуальный пульс.

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.