28

Переписка с самим собой

Автор: I, категория: Новости

Время от времени мне приходят письма от меня. Вчера пришло вот такое:


Знаешь я, всегда хотел тебе написать…

Я часто с тобой говорю, но чтобы написать Email… it’s really cool)
Знаешь, если во Вселенной есть только я, то кроме нас с тобой никого нету вообще. То есть уже есть ты и я, в смысле я и я, если я тебе, то есть себе пишу письмо, и у тебя, то есть у меня, есть адрес электронной почты о котором я не знал. Не думал я, что у меня, то есть у себя, то есть у тебя, есть от меня секреты((((
Но знаешь, у меня к тебе есть один крутой вопрос! Если существуешь только ты, то есть только я, значит только мы в этой Вселенной, то что на счёт других Вселенных?
Там же тоже есть только ты, но другой? И вас бесконечное множество, я уверен, каждый в своём чудесном мире, полном магии, волшебства, чудес и секретов от всех во всех остальных Вселенных! Если это так, то это реально неимоверно) Если ты правда я из своей Вселенной, то я рад буду с тобой познакомится, бывай и помни☝☝☝ НАС БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стикерстикерстикер


Дорогой Я!

Я всегда рад пообщаться с собой! Даже если в момент такого общения я распадаюсь на «тебя» и  «меня» — такая расщепленность меня уже давно не смущает. Главную суть я уже ухватил и вряд ли позабуду — она и есть ответ на мой вопрос, периодически всплывающий на поверхность ума. Кратко сформулировать ее можно так: мир существует лишь во мне, а я в нем, и я во вселенной абсолютно один, поскольку эта вселенная — оборотная сторона моей души. Никаких других «я» здесь нет и не может быть — это было бы абсурдом и внутренним противоречием логике бытия мира-меня. Бытие едино, но там, где нет ни бытия, ни меня, ни мира, ни самих «нет» или «есть» — там бесконечно много меня и миров. Можно  назвать это «Мультивселенной» или «Мультиверсумом», но лучше вообще никак не называть то, чего ни нет, ни есть. В каждом мире я имею право на самоосознание и одиночество, так же как и на иллюзию множественности. Также как и на любые другие иллюзии. И я бесконечно счастлив галлюцинировать и сновидеть! Но если бы у меня не было знания о том, что там где меня нет и никогда не будет тоже есть я — я не смог бы быть столь счастливым, свободным и всемогущим. И только это знание позволяет мне беседовать с самим собой, отвечая себе на свое письмо.

Спасибо мне за это общение и до новых встреч! 

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.