Спилиоти Алина. Ноль и чуть дальше на сайте Солипсизм.РуПродолжаю пополнять Мою солипсическую библиотеку.

Этому произведению давно уже было уготовано место на сайте, посвященном Солипсизму. Автор, обозначенный в этой реальности именем «Алина Спилиоти», — не просто писатель, да  и вовсе не писатель (несмотря на вполне профессиональный уровень выходящей из-под ее/его пера прозы), и даже, возможно, не человек (в обыденном понимании), как это станет ясно в процессе чтения представленной книги. Автор — один из немногих настоящих исследователей и революционеров Сознания, бесстрашно (sic!) идущий по Своему Пути, о котором трудно говорить с тем, кто все еще стоит в самом начале дороги длиной в тысячу ли, не решаясь сделать первый и последний шаг… Итак, философско-психологическая повесть об исследователях внутренних реальностей: «Ноль и чуть дальше».

PS. И вновь хочу поблагодарить Александра Сергеевича Кончеева — за знакомство с этим удивительным явлением. А после прочтения повести Алины вполне уместным будет знакомство с небольшим трактатом, родившимся из переписки двух персонажей Сновидения — Алины и Александра.

PPS. Где-то в пространстве-времени Моего Ума повесть, обозначенная авторством Алины Спилиоти, продолжит свое существование в ином качестве и количестве, но здесь, на сайте, останется только фрагмент, посвященный переживанию солипсического прозрения. Автор так решил, а Автор всегда прав!

 

 

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.