4

Автор: I, категория: Новости

Shiori Matsumoto Solipsism.RuВероятно то, что Я в последний год «позабыл» про этот сайт, провоцирует периодические бурления в ноосфере, выражающиеся в частности в спонтанных выбросах, часть из которых залетает в почтовый ящик сайта. Хотя в том числе и для этих целей был открыт специальный форум (разумеется не только для этих! но, к сожалению, персонажи, бывшие ветаранами Моего форума, куда-то исчезли, и на новой площадке царит почти полная тишина…). Хорошо конечно, что  то тут, то там прорываются очередные гнойники или происходят иные формы самооблегчения перенапряженного локально Ума. Но сейчас что-то слишком часто.

Поэтому еще кратко напомню Себе:

1. Солипсизм — мировоззренческая, философская и/или религиозная позиция, свойственная Мне на определенном этапе Самопознания.

2. Этап Солипсизма неминуем при честном следовании любым истинно духовным Путем — будь то  философия, религия или нечто иное, но настоящее. Не пройдя этот этап, Я никуда не смогу двигаться, Я ничего не достигну. Впрочем, в любом случае — это Мое решение. Очень часто можно наблюдать, как Солипсизм оказывается не стартовой площадкой, а воображаемой стеной, о которую разбиваются чересчур твердые лбы.

3. Сайт Солипсизм.ру (Solipsism.Ru) создан в 2007 году как коллективный блог Единой Личности. Здесь концентрируются материалы порожденные Мною посредством многих и многих персонажей Моей пространственно-временной истории. Здесь Я общаюсь с Собой и делаю пометы на память. Это Мой дневник, не предназначенный для посторонних глаз — слава Мне, что «посторонних» не существует! Значит и скрываться не от кого.

4. Солипсизм — это прежде всего весело! Если не весело, то это не Солипсизм.  ;-)

5. Ну и  напоследок не мешает повторить:
Солипсизм — единственно-возможная честная позиция разумного и ответственного человека!
Позиция человека — не Моя. Но становясь человеком, Я не могу не быть солипсистом. Мне бывает сложно это понять, однако бегло просмотрев записи в этом дневнике, Я быстро все вспоминаю.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

Один комментарий на “”

  1. aurora

    …солипсизм антропоморфен?
    Solipsism antropomorphicus? — «Я» будет думать, ну и задали же «вы/Я» загадку……..

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.