Алекс Рон Гонзалес (Гонсалес) - создатель учения о Живом Мультиверсуме и Новом Бессмертии. Солипсист-практик - на сайте Солипсизм.РуАлекс Рон Гонсалес появился на поверхности Моего Ума года два назад и сразу привлек к себе Мое внимание. Как выяснилось, не случайно. Уже по первой книге Алекса, вышедшей на русском языке еще в далеком 2006 г. («Бессмертие: как его достичь и как избежать», СПб, Академия исследований культуры, 2006), можно было отчетливо увидеть: это писал завзятый солипсист! Но, так Мною случилось (во Мне все случайное происходит со мной по Моему произволу и часто против моей воли…), что внимательнее исследовать данное явление мне удалось только сравнительно недавно. Со своими открытиями в области вышеуказанного автора (А.Р. Гонсалеса, хотя Википедия и высказывает определенные сомнения в его существовании, обзывая «литературной маской», под которой скрывается невесть кто, Мне-то какая разница — для Меня все персонажи одинаковы, что «реальные», что «виртуальные»…). я решил поделиться с всеми собой, т.е. с тобой, читатель! В общем, с разрешения некоего другого персонажа, скрывающегося под ником «Мультивед», Я публикую в Моей Библиотеке все, что сочту нужным из творчества великого эзотерика, путешественника, ученого и писателя — Алекса Рона Гонсалеса (а так же, вероятно, его сподвижников). Со ссылкой на источник — http://multiversum.ru.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

3 комментария на “Практики Солипсизма… их есть у Меня!”

  1. Multived

    Уважаемый «I»! Поскольку Вы уже несколько дней не отвечаете на мои письма, пишу здесь… Во-первых, спасибо за ссылку на наш ресурс — http://multiversum.ru.
    Во-вторых, хотелось бы все же отметить, что Ваша интерпретация наших практик и всего учения Алекса Рона Гонсалеса исключительно как солипсического, мягко выражаясь, однобока… (без обид :)
    Да, мы согласились на публикацию ряда материалов «Живого Мультиверсума» в Вашем блоге, но теперь вынуждены просить о публикации дополнительного материала, который мог бы разрешить недоумение как ваших читателей, так и некоторых наших подписчиков. Статья под условным названием «Практика Солипсизма в Живом Мультиверсуме» выслана Вам для обнародования (к сожалению, на своем ресурсе выложить ее прямо сейчас нам немного сложно, в связи с рядом технических работ в эти выходные — в понедельник она появится и на Мультиверсум.Ру). Надеемся на понимание!

  2. I

    Пожалуйста, дорогой Мультивед!
    Лето, знаете ли… не всегда до сайта доходят руки… :-)
    Обид никаких не может быть по определению. Статью вашу опубликую, если будет вписываться в контекст Моего сайта. Присылайте! (пока что ничего не получал)
    Удачи вам!

  3. Multived

    Статья опубликована здесь:
    http://multiversum.ru/?pg=Praktika_solipsizma_v_Jivom_Muljitiversume
    Если возможно, продублируйте ее на Вашем сайте.

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.