Как Я ни стараюсь перестать быть Солипсистом (не потому, что обнаруживаю какую-то иную Истину, но лишь потому, что по природе своей Я добр и не желаю усугублять страдания населяющих Мои сны персонажей… т.е. — по глупости!), однако процесс Самоосознания, однажды запущенный Моей недрожащей дланью, уже не остановить — это очевидно.

Вот и Александр Сергеевич Кончеев, неутомимый Делатель Великого Делания, не дает Мне надолго впасть в ересь Самоотрицания, присылая ссылки на новинки солипсического творчества — за что ему большое спасибо!

Не прекращается Творчество Меня! Радует!!! :-D

Сурат. 10 000 слов в защиту тишины - на сайте Солипсизм.РуТак, уже знакомый постоянным читателям сайта Сурат, на днях опубликовал небольшую, но очень хорошую и снабженную должным количеством апокрифов повесть — «10 000 слов в защиту тишины«, немедля прочитанную, обавторенную и у(при)своенную Мною.

Даже не буду никак ее комментировать — любой мало-мальски начитанный солипсист увидит в ней все необходимые аллюзии во все реалюзии… Хотя одно предупреждение (и это не скрытая реклама!) Я вывесить должен:
ввиду обильного наличия ненормативной лексики, откровенных описаний как естественных, так и совершенно противоестественных сцен (в том числе, содержащих на взгляд любого не вполне зрелого (вне зависимости от возраста) ума пропаганду наркотиков, сексуальных извращений, зоофилии, каннибализма, глумления над «общечеловеческими ценностями» и т.д.), ввиду всего этого и многого другого, сие чтение не рекомендуется лицам младше 21 года, а равно страдающим всевозможными задержками развития и психическими отклонениями!

Я предупредил. :-)

Остальные же — вполне зрелые индивиды — не обнаружат в книге Сурата ничего, кроме чистого и сияющего Послания Блага от Себя к Себе.

Читать залпом! ;-)

.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex

RSS 2.0 комментариев к этой записи.
Добавить комментарий. Trackback URL.

5 комментариев на “Творчество Меня: Сурат. 10 000 слов в защиту тишины”

  1. Edinstvennaya

    Нуууууу…ну почему мне не рекомендовано???? Я тоже хочу..эээх…
    И я вообще-то вполне зрелый индивид!

  2. Alex Galat

    Свою зрелость каждый индивид определяет сугубо самостоятельно! :D

  3. 9dysh

    Мне нравится здоровый юмор автора,это делает его формы интересными

  4. nekto

    Да уж! Самопознание, тем более солипсизм, без юмора невозможны! :D

  5. 9dysh

    да.замечено,что по мере избавления о всякого рода страхов,проблем и прочих моментов бесполезной растраты энергии-«улучшается» чувство юмора,т.е увеличивается количество и качество смеха,да и повода для него становится больше).А вот у Гонсалеса в частности смех выделен в отдельную практику,в основе котрой обратная связь:больше смеха-меньше проблем,страхов и бесполезной растраты энергии на них))

Добавление комментариев

Вы должны авторизоваться для добавления комментариев.